Гречка “Душеновская”

Гречка Душеновская
Ингредиенты
  • фарш500 гр.
  • гречки300 гр.
  • перец болгарский сладкий 
  • помидоры 
  • лук 
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
Шаги
Печать
  • Фарш выкладываем на сковороду вместе с перцем и помидорами очищенными от кожуры, пережариваем,в конце добавляем соль и специи. Лук обжариваем и выкладываем в порции отдельно

  • Гречку отвариваем в бульоне, или можно просто с кубиком.

  • Затем гречку и фарш соединяем и хорошо перемешиваем, даем постоять немного под полотенцем.

  • Потом аккуратненько раскладываем ее по горшочкам.

  • Посыпаем любым твердым сыром.

  • Ставим в духовку на 200 градусов примерно на 20-30 мин, как появляется румяная корочка и достаем.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий