Итальянский овощной суп-Минестроне

Итальянский овощной суп-Минестроне
Ингредиенты
Порций: +
  • овощной бульон1 литр
  • консервированные томаты400 гр.
  • вермишель100 гр.
  • замороженные овощи (микс)350 гр.
  • песто4 ст. л.
  • оливковое масло 
  • пармезан 
На порцию

Калории: 162 ккал

Белки: 8 г

Жиры: 2 г

Углеводы: 30 г

Шаги
10 мин. Печать
  • Довести бульон до кипения с помидорами.

  • Добавить вермишель и варить в течение 6 минут или до готовности.

  • За несколько минут до того, как паста будет готова, добавьте овощи и доведите до кипения.
    Варить на медленном огне 2 минуты, пока все не приготовится.

  • Разлейте в порционные тарелки.
    Сбрызните оливковым маслом, соусом песто и посыпьте тертым пармезаном.

Рейтинг
Добавить комментарий