Коржики молочные

Коржики молочные
Ингредиенты
Порций: +
  • мука (пшеничная)400 гр.
  • яйцо1 шт.
  • маргарин100 гр.
  • молоко80 мл.
  • сахар200 гр.
  • разрыхлитель10 гр.
На порцию

Калории: 306 ккал

Белки: 5.2 г

Жиры: 9.6 г

Углеводы: 50.5 г

Шаги
40 мин. Печать
  • Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель.

  • Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

  • Раскатать пласт толщиной примерно 6 - 7 мм.

  • Формочкой для кекса выдавить коржики.

  • Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой духовке до 180–200 градусов 15 минут.

  • Когда коржики сверху немного зарумянятся - значит они готовы.

  • Важно не передержать, иначе будут жесткие!


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий