Курица в собственном соку в банке

Ингредиенты
Порций: +
  • куриные бедра4 шт.
  • картофель8 шт.
  • морковь1 шт.
  • лук (репчатый)1 шт.
  • перец (болгарский красный)1 шт.
  • перец (черный молотый) по вкусу
  • перец (душистый горошком) по вкусу
  • брокколи (свежая)1 шт.
  • лавровый лист4 шт.
  • розмарин5 веточек
  • соль по вкусу
На порцию

Калории: 2101 ккал

Белки: 173 г

Жиры: 74 г

Углеводы: 213 г

Шаги
Печать
  • Овощи помыть, почистить, нарезать.

  • Нарезанный картофель, куски курицы посолить и поперчить.

  • В 3-х литровую банку выложить половину картофеля, сверху лук, лавровый лист и душистый перец.
    Выложить половину курицы, на нее перец, броколли, лавровый лист и душистый перец. Далее оставшуюся картошку, курицу, морковь и розмарин.

  • Закрыть банку жестяной крышкой без резинки.
    Поставить в холодную духовку на нижний уровень, затем разогреть духовку до 180 градусов и оставить на 1,5 часа.

  • Через 1,5 часа получается душистая кура с мягкими овощами!


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий