Куриная грудка в грибном соусе

Куриная грудка в грибном соусе
Ингредиенты
  • куриная грудка1 шт.
  • шампиньоны250 гр.
  • натуральный йогурт1 ст.
  • лук1 шт.
  • оливковое масло1 ст. л.
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Шаги
Печать
  • Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.

  • На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.

  • Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий