Маринованные маслята

Маринованные маслята
Ингредиенты
  • вода1 литр
  • сахар2 ст. л.
  • соль4 ч. л.
  • перец душистый6 шт.
  • гвоздика3 шт.
  • кориандр1 ч. л.
  • горчица в зёрнах1 ч. л.
  • уксус1,5 ч. л.
  • лавровый лист1 шт. (на банку)
  • чеснок2 шт. (на банку)
Шаги
Печать
  • Очищенные и чистые грибы варить в течение 20 минут в слегка подсоленной воде (убирать пенку).

  • Затем откинуть грибы на дуршлаг и слить воду.

  • Вскипятить воду для маринада.

  • Добавить все специи, кроме уксуса.

  • Опустить в маринад грибы, и варим 30 минут.

  • На 25 минуте добавляем уксус.

  • На дно стерилизованных баночек кладем чеснок и лавровый лист.

  • Раскладываем по баночкам и закатываем крышками.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий