Мясной рулет из курицы и свинины

Мясной рулет из курицы и свинины
Ингредиенты
  • куриные грудки500 гр.
  • свиная вырезка500 гр.
  • соль по вкусу
  • перец чёрный по вкусу
  • чеснок 
  • кетчуп по вкусу
  • приправа (любая по вашему желанию, для мяса) 
Шаги
Печать
  • Нарезаем куриные грудки и свинину тонкими пластами.

  • Отбиваем куски свинины.

  • Также отбиваем и курицу.

  • Смешиваем две столовые ложки кетчупа, перец, соль, приправу для приготовления мяса (в принципе любую вашу любимую) до однородной консистенции.

  • Промазываем курицу и свинину со всех сторон. Если вы добавили немного соли в смесь, то лучше еще сверху просолить.

  • Поставьте курятину и свинину в соусе постоять несколько часов, чтобы мясо пропиталось.

  • Аккуратно сматываем рулет: куриные грудки лучше положить в середине, свинину снаружи. Между слоями мяса оставляйте побольше соуса, в котором мясо замачивалось.

  • Сматывать рулет лучше всего на заранее приготовленном листе фольги, в который потом этот рулет и заматываем).

  • В таком состоянии можно дать постоять еще часок, а можно сразу ложить в духовку.

  • Кладем рулет в прогретую духовку при температуре 200 градусов на 1 час. Если у вас больше мяса, то время в духовке необходимо увеличивать.

  • Вытаскиваем мясо из духовки, разворачиваем.

  • Теперь кладем рулет еще на 15 минут в духовку, чтобы подрумянить его сверху.

  • Готовый рулет можно кушать горячим или холодным. Достаточно нарезать его на кусочки.

  • Подавать рулет с зеленью, овощами или картофелем.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий