Мясо в горшочке с картофелем и сыром

Ингредиенты
  • свинина400 гр.
  • лук2 шт.
  • сыр100 гр.
  • грибы (шампиньоны)15-16 шт.
  • картофель3-4 шт.
  • сливочное масло50 гр.
  • подсолнечное масло 
  • майонез 
  • соль по вкусу
Шаги
Видео-рецепт Печать
  • Свинину порезать на кусочки среднего размера.

  • Обжарить кусочки свинины на растительном масле на сильном огне 5-6 минут, и еще 10 минут на малом огне.

  • Лук порезать на средние кусочки.
    Грибы нарезать вдоль на кусочки.
    Тушить в сковороде на растительном масле с луком и сливочным маслом 10 минут.

  • Сыр натереть на крупной терке.

  • Картофель помыть, почистить, отварить в подсоленной воде.
    Порезать на кусочки среднего размера.

  • В горшочки улажить продукты в следующем порядке:
    картофель, свинина, майонез, грибы с луком, сыр.

  • Накрытые крышкой горшочки поставить в холодный духовой шкаф (духовку предварительно не разогреваем!).

  • Готовить 20 минут при температуре 180 С.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий