Паста со сливочно-шпинатным соусом

Паста со сливочно-шпинатным соусом
Ингредиенты
  • макароны пенне200 гр.
  • свежий шпинат250 гр.
  • сливки200 мл.
  • соль по вкусу
  • мускатный орех по вкусу
  • кедровые орехи1 ст. л.
  • пармезан30 гр.
Шаги
Печать
  • Пенне отварить в кипящей подсоленной воды до готовности.

  • Шпинат помыть и обсушить, опустить в кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг и обдать ледяной водой.

  • Сотейник поставить на средний огонь. Выложить в сковороду шпинат и тушить около пяти минут, время от времени помешивая. Посолить и добавить молотый мускатный орех.

  • Разложить макароны по тарелкам, полить соусом, посыпать тертым пармезаном и кедровыми орехами.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий