Печень в сырном соусе

pechen-v-syrnom-souse
Ингредиенты
  • печень говяжья1/2 кг.
  • плавленый сыр150 гр.
  • репчатый лук1 шт.
  • морковь1 шт.
  • мука (пшеничная)1 ст. л.
  • зелень по вкусу
  • специи по вкусу
Шаги
Печать
  • Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.

  • Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.

  • Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.

  • Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды.

  • Когда вода закипит, выложить кусочки плавленного сыра и, не забывая помешивать, дождаться его полного растворения.

  • Готовую печенку посыпать свежей зеленью и подать к столу.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий