Перец в маринаде

Перец в маринаде
Ингредиенты
  • перец2 кг.
  • вода1 литр
  • сахар1.5 ст.
  • уксус (9% )1.5 ст.
  • растительное масло1 ст.
  • соль2 ст. л.
  • чёрный перец (горошком) по вкусу
Шаги
Печать
  • Перец помыть, удалить плодоножки и семена.
    Разрезать на четвертинки.

  • Приготовить горячий маринад.

  • Выложить перец в маринад, довести до кипения на среднем огне, варить 5 минут.

  • Переложить перец в стерилизованные банки.

  • Маринад довести до кипения.
    Залить банки маринадом.

  • Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.


Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий