Суп овощной на кокосовом молоке с рисовой лапшой без мяса

Ингредиенты
Порций: +
  • овощной бульон700 мл.
  • кокосовое молоко300 мл.
  • рисовая лапша (толстая)200 гр.
  • тайская зеленая паста карри1,5 ст. л.
  • арахисовое масло1 ч. л.
  • грибы (каштановые)200 гр.
  • горох (стручковый)140 гр.
  • фасоль (ростки)100 гр.
  • тайский рыбный соус 
  • сок лайма1 шт.
  • зелёный лук 
  • кориандр 
  • листья мяты 
На порцию

Калории: 296 ккал

Белки: 7 г

Жиры: 10 г

Углеводы: 48 г

Шаги
15 мин. Печать
  • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь.
    Варить пасту карри в масле в течение 1 минуты, пока она не начнет выделять свой аромат.

  • Влейте бульон и кокосовое молоко и доведите до кипения.

  • Уменьшите огонь и добавьте лапшу.
    Варить на медленном огне 7 минут, затем добавить грибы и горошек.

  • Готовьте еще 3 минуты, затем добавить ростки фасоли, рыбный соус и сок лайма.
    Снять кастрюлю с огня.

  • Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленым луком, мятой и кориандром.

Рейтинг
Добавить комментарий